Wochenmenu

Sämtliche Gerichte sind auch Take Away erhältlich.

Wochenpasta

Pasta con pesto di zucca 20.50
Hokkaido, Käse, Kürbiskernen, Baumnüsse, Knoblauch
(inklusive Menuesalat oder Tagessuppe)

WochenHit

Herbst Caesar Salat 28.50
Nüsslisalat, Pouletbrust Streifen, Parmesan, Speck, Croutons, French Dressing

Nüsslisalat
Mit Ei 25:50/ Mit Speck und Croutons 26:50/ Mit Allem 27:50

Rehpfeffer Mirza (Elgg/Züri) 40.50
Spätzli, Rotkraut, Silberzwiebeln, Speck, Croutons, Preiselbeer Apfel

Suppe & Kleines der Woche

Pilzcrème 11.50

Palästinensische Aubergine 12.-

Bruschette 9.-

Hummus 10.-

Montag

Menu 1 (20.50)

Nordafrikanisches Gemüseragout (Vegan)
Couscous, Kichererbsen, Joghurt, Harissa
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)

Menu 2 (25.50)

Südtiroler Rindsgulasch
Paprikasauce, Zwiebeln, Speck, Kartoffelstock, Sauerrahm
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)


DIENStag

Menu 1 (20.50)

Linsentätschli
Kürbis, Sauerrahm, Broccoli
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)

Menu 2 (25.50)

Asiatische Fischsuppe (DK/VNM)
Kokosmilch, Reisnudeln, Gemüse, Crevetten, Fisch, Miesmuscheln
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)


MITTWOCH

Menu 1 (20.50)

Kartoffelcurry (Vegan)
Basmatireis, Karotten, Raita
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)

Menu 2 (25.50)

Saucisson en Croûte
Papet, Rotweinjus, Blätterteig, Senf
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)


DONNERSTAG

Menu 1 (20.50)

Nasi Goreng (Vegan)
Bio Tofu, Gemüse, Basmatireis
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)

Menu 2 (25.50)

Forellenfilet (F)
Blumenkohl, Safran, Karotten, Ofenkartoffeln
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)


FREItag

Menu 1 (20.50)

Chinakohl Roulade
Pilze, Mascarpone, getr. Tomaten, Käse
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)

Menu 2 (25.50)

Paniertes Schweineschnitzel
Pommes frites, Gemüse
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)

Tisch reservieren