Wochenmenu
Sämtliche Gerichte sind auch Take Away erhältlich.
Wochenpasta
Pasta con pesto di zucca 20.50
Hokkaido, Käse, Kürbiskernen, Baumnüsse, Knoblauch
(inklusive Menuesalat oder Tagessuppe)
WochenHit
Herbst Caesar Salat 28.50
Nüsslisalat, Pouletbrust Streifen, Parmesan, Speck, Croutons, French Dressing
Nüsslisalat
Mit Ei 25:50/ Mit Speck und Croutons 26:50/ Mit Allem 27:50
Rehpfeffer Mirza (Elgg/Züri) 40.50
Spätzli, Rotkraut, Silberzwiebeln, Speck, Croutons, Preiselbeer Apfel
Suppe & Kleines der Woche
Pilzcrème 11.50
Palästinensische Aubergine 12.-
Bruschette 9.-
Hummus 10.-
Montag
Menu 1 (20.50)
Nordafrikanisches Gemüseragout (Vegan)
Couscous, Kichererbsen, Joghurt, Harissa
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)
Menu 2 (25.50)
Südtiroler Rindsgulasch
Paprikasauce, Zwiebeln, Speck, Kartoffelstock, Sauerrahm
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)
DIENStag
Menu 1 (20.50)
Linsentätschli
Kürbis, Sauerrahm, Broccoli
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)
Menu 2 (25.50)
Asiatische Fischsuppe (DK/VNM)
Kokosmilch, Reisnudeln, Gemüse, Crevetten, Fisch, Miesmuscheln
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)
MITTWOCH
Menu 1 (20.50)
Kartoffelcurry (Vegan)
Basmatireis, Karotten, Raita
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)
Menu 2 (25.50)
Saucisson en Croûte
Papet, Rotweinjus, Blätterteig, Senf
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)
DONNERSTAG
Menu 1 (20.50)
Nasi Goreng (Vegan)
Bio Tofu, Gemüse, Basmatireis
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)
Menu 2 (25.50)
Forellenfilet (F)
Blumenkohl, Safran, Karotten, Ofenkartoffeln
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)
FREItag
Menu 1 (20.50)
Chinakohl Roulade
Pilze, Mascarpone, getr. Tomaten, Käse
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)
Menu 2 (25.50)
Paniertes Schweineschnitzel
Pommes frites, Gemüse
(inklusive Menusalat oder Tagessuppe)